U18 weiblich

U16 weiblich – Bezirksliga

Mit 19 Spielerinnen der Jahrgänge 2002 bis 2007 startet die u 15 weiblich in ihre erste Saison in der Bezirksliga. Die primären Ziele sind es die u15w im regelmäßigen Spielbetrieb zu etablieren und mit Spaß im ersten Jahr Spielerfahrung zu sammeln. Die Ergebnisse sind erst mal zweitrangig, werden aber sicher nicht ausbleiben, sobald das Team sich im geregelten Spielbetrieb akklimatisiert hat.

Eine der großen Herausforderungen ist mit Sicherheit die Integration der vielen erst seit kurzer Zeit zusammen spielenden Spielerinnen verschiedener Jahrgänge in einer Spielklasse mit Mannschaften mit einem deutlich höheren Altersdurchschnitt. Die Mannschaft verfügt aber über ein großes Potential und kann mit Zuversicht nach vorne schauen.

Aufgrund des enormen Zulaufes mussten wir die Mannschaften in eine u15w und eine u13w aufteilen.

Sowohl die u13 weiblich als auch die u 15 weiblich sind neu gegründet und müssen zuerst Spielpraxis sammeln, jedoch sind wir froh über sehr gute Trainingsvoraussetzungen, die wir etablieren konnten, mit insgesamt 4 Trainingseinheiten ( 2 mal u13w und zwei mal u15w), so dass wir optimistisch nach Vorne schauen können.

u15_2016_2017