Die Herren 1 der Titans fährt einen ungefährdeten 81:53 Sieg gegen die TG Nürtingen ein.

In den neuen Trikots des Sponsors Nachtschicht, erspielten sich die Titans einen Vorsprung heraus, den sie bis zum Ende nicht mehr abgaben. Insgesamt war es ein gelungener Start-Ziel-Sieg, bei dem Coach Wash munter durchrotierte, sodass alle Spieler zu ihren Einsatzminuten kamen. Am Ende konnten sich alle in das Scoreboard eintragen und zufrieden nach Hause gehen.
Die Titans wünschen dem Team Nürtingen um den verlorenen Sohn Willi viel Erfolg für den Klassenerhalt.

Für den Tabellenführer der Landesliga geht es in zwei Wochen mit dem Auswärtsspiel in Heilbronn weiter, wo man mit einem Sieg dem Aufstieg in die Oberliga einen weiteren Schritt näher kommen möchte.

h1 vs nürtingen